Os vinhos Claude Val são blends de diferentes castas nobres e tradicionais, nas quais procuramos a expressão da fruta, a maleabilidade, o prazer imediato, o vinho agradável.
País
França

Produtor
Domaine Paul Mas

Região
Languedoc – Roussillon

Tipo
Vinho Tinto

Envelhecimento
Sem passagem

Uva
Carignan
Grenache
Merlot
Syrah

Teor Alcoólico
13,50%

Temperatura de Serviço
14 a 16 ºC

Visual
Coloração rubi de média intensidade, com halo violáceo muito luminoso

Paladar
Ataca o palato com maciez frutada, taninos polidos, fresco e com recordo final a alcaçuz

Olfato
Aromas marcados por ameixa e frutas vermelhas maduras, violeta e especiarias

Harmonização
Muito versátil à mesa: seleção de salames e linguiças. Fondue. Peru recheado com farofa de castanhas. Carne de panela com legumes. Pizza e bruschetta. Kebab
