FERRERO ROCHER
Desde sua fundação no norte da Itália em 1946 a Ferrero se dedica com excelência e paixão a arte de criar os chocolates mais refinados. Ferrero Rocher oferece uma experiência de sabor incomparável de contraste de camadas: uma avelã inteira no meio, um delicioso recheio cremoso de avelã, um wafer crocante coberto com chocolate e pedacinhos de avelã. E graças à embalagem dourada, Ferrero Rocher é ainda mais único e especial. Compartilhe os momentos especiais com Ferrero Rocher.
Ingredientes
BOMBOM COBERTO COM CHOCOLATE AO LEITE E PEDAÇOS DE AVELÃS COM RECHEIO CREMOSO E AVELÃ INTEIRA.
Chocolate ao leite (30%) (açúcar, manteiga de cacau, leite integral em pó, massa de cacau, emulsificante lecitinas, aromatizante), avelãs (28,5%), açúcar, óleo vegetal (palma), farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, soro de leite em pó, cacau em pó parcialmente desengordurado, sal, emulsificante lecitinas, fermento químico bicarbonato de sódio, aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃS, LEITE E DERIVADOS; DERIVADOS DE: TRIGO E SOJA. CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional
Porção 25 g (2 unidades)
Valores Energéticos | 149 kcal = 619 kJ – (7%)
Carboidratos | 11 g – (4%)
Proteínas | 2,0 g – (3%)
Gorduras Totais | 11 g – (20%)
Gorduras Saturadas | 3,5 g – (16%)
Gorduras Trans | 0 g
Fibra Alimentar | 1,0 g – (4%)
Sódio | 13 mg – (1%)
FERRERO RONDNOIR
Desde sua fundação no norte da Itália em 1946 a Ferrero se dedica com excelência e paixão a arte de criar os chocolates mais refinados. Da experiência da antiga Confeitaria Ferrero, nasce o melhor de uma tradição de sabor inigualável. Ferrero apresenta um extraordinário sortimento de irresistíveis especialidades.
Ingredientes
BOMBOM COBERTO COM CHOCOLATE AMARGO COM RECHEIO CREMOSO, CHOCOLATE AMARGO E AVELÃ.
Chocolate amargo (31,5%) (açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificante lecitinas, aromatizante), açúcar, gordura vegetal, cacau em pó parcialmente desengordurado, avelãs (7%), soro de leite em pó, farinha de trigo, chocolate ao leite (açúcar, manteiga de cacau, leite integral em pó, massa de cacau, emulsificante lecitinas, aromatizante), amido de trigo, óleo vegetal (girassol), manteiga de cacau, proteínas do soro de leite, leite desnatado em pó, sal, emulsificante lecitinas, fermentos químicos bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio, aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS; DERIVADOS DE SOJA E TRIGO. PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOAS E AVELÃS. CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional
Porção 25 g (2 unidades)
Valores Energéticos | 138 kcal = 575 kJ – (7%)
Carboidratos | 12 g – (4%)
Proteínas | 1,6 g – (2%)
Gorduras Totais | 9,1 g – (17%)
Gorduras Saturadas | 4,1 g – (19%)
Gorduras Trans | 0 g
Fibra Alimentar | 1,3 g – (5%)
Sódio | 25 mg – (1%)
RAFFAELLO
Desde sua fundação no norte da Itália em 1946 a Ferrero se dedica com excelência e paixão a arte de criar os chocolates mais refinados. Da experiência da antiga Confeitaria Ferrero, nasce o melhor de uma tradição de sabor inigualável. Ferrero apresenta um extraordinário sortimento de irresistíveis especialidades.
Ingredientes
WAFER COM RECHEIO CREMOSO E AMÊNDOA COBERTO COM COCO. CONTÉM AROMATIZANTE.
Coco ralado (25,5%), gorduras vegetais, açúcar, amêndoa inteira (8%), leite desnatado em pó, soro de leite em pó, farinha de trigo, amido de tapioca, baunilha, sal, emulsificante lecitinas, aromatizantes, fermento químico bicarbonato de sódio.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, AMÊNDOAS; DERIVADOS DE SOJA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional
Porção 25 g (2 unidades)
Valores Energéticos | 155 kcal = 643 kJ – (8%)
Carboidratos | 9,6 g – (3%)
Proteínas | 1,8 g – (2%)
Gorduras Totais | 12 g – (22%)
Gorduras Saturadas | 7,4 g – (34%)
Gorduras Trans | 0 g
Fibra Alimentar | 1,0 g – (4%)
Sódio | 30 mg – (1%)